Светлане Феодуловой

Звезда блистающих эстрад,
Во свете тысячи карат
Вы образ солнца воплощая;
Когда безмерно восхищает
Природный шарм, упорный нрав,
Что голос ваш, в себя вобрав,
Сердца и чувства учащает.


Рецензии