серым облачком

серым облачком прилететь
незаметным таким кап-кап
и на краешек дня присесть
понабрызгав на лужи крап
а потом покатиться в ночь
круглолицей большой луной
как разиня и бестолочь
сыпать звезды над головой
да не пепел же вот он трап
брошен с неба так полезай
и крапленой колодой карт
на везение поиграй
12.05.16


Рецензии