Пять ступенек или десять Нам до точечки пройти Сам

Пять ступенек или десять
Нам до точечки пройти
Сам умру или повесят
Вам рекламу на пути

А на ней в трёх языках
На табличках деревянных
Жил да был всю жизнь во снах
Как солдатик оловянный

Человек из плоти крови
И обычною судьбой
Без на всю всю жизнь любови,
И судьбы уж очень злой...


Рецензии