Ветер

Ветер дует, ветер рвет,
Ветер новости несет.
Ветер странствий и побед.
Ветер знает много бед.
Где гулял ты, царь земной?
Ты напился? Ты хмельной?
Ты цветами весь пропах,
Ты с улыбкой на устах.
Ты заигрывал с подружкой-
Целовал ей губы с "дружкой".
Ты ей юбку поднимал
И за плечи обнимал.
Наконец то ты утих,
У меня родился стих.
Ты устал и лег спать в кленах.
А вчера ты был веселый,
А сегодня ласков ты.
Будоражишь ты мечты.
Очень тихий царь земной.
Ты мне песенку напой
Про мою любовь большую,
Как я по нему тоскую.
Телеграммы ему шлю.
И по прежнему люблю.


Рецензии