Науку завалило доисторическим слоем...

Вчера при раскопках в новгородской области
Вторая государственная археологическая
экспедиция откопала останки Первой..."

Юмор из радио


Та экспедиция настолько углубилась,
Что стены рва порвались,обвалились..
Такое тогда было не впервой:
Не выдержал доисторический тот слой..


Рецензии