Простая истина
Пройдя свой путь вернется все обратно.
Мне говорила мама так всегда,
Что зло вернется злом, но восьмикратно.
Простая истина не всем дана.
Не зная о законе бумеранга
Не видят люди как искажена
Построенная ими ложью правда.
Простая истина она в словах.
Она в руке, что помощь протянула.
Она молитвы носит на устах,
Чтобы добро добром в ответ вернули.
Простая истина - жить вопреки
Невзгодам, злобе, горю и печали.
На нас у Бога планы велики,
Чтоб через веру мы любовь познали.
Свидетельство о публикации №116051210137