Я другая сомсем не та...

Я другая совсем не та
Вы не знали меня такою.
И сама не знала я
Я недавно стала другою.

Сердце тонкое без скорлупы,
Скорлупа вся недавно отпала
Тяжело сейчас без нее
Без нее я совсем другая.

Стала видеть и чувствовать боль,
Боль не ту что снаружи,что глубже.
Слушать фразы не слыша их
Пустотой не заполнишь душу.

Я другая совсем не та
Вы не знали меня такою.
И сама не знала я
Я недавно стала другою.

12.05.16


Рецензии