в скандальном платье

В скандально-коротком платье
гуляют ноги
глаза летают над толпой
губы улыбку разврата
всем встречным строгим
дарят без дум
постой!
кто эта девка???
с фальшивой страстью
с глазами льдинами?
не верю. не я!
я не этой масти
глаза мои - огонь
а губы невинные!
сердце без злости,
душа без грязи
еще верю в любовь
и знаю - мир прекрасен!

а внешность - маска. горстка
обид и разочарований
придумали броню.
потому в скандальном
платье по асфальту
я не своя брожу

2011 г.


Рецензии