мама варит суп
Может даже борщ.
Я считаю вслух.
Ой, скорей бы ночь!
В супе будет лук – фуууу....
А еще морковь – бее...
Я-то знаю толк
В маминой еде.
Сяду напишу,
Что вообще я ем.
Я люблю лапшу
И ванильный крем.
Чую там еще
Сотни две котлет.
И опять там лук
Мне, видать, привет!
Я сижу в углу,
Рядом суп стоит.
Съем - пойду гулять.
Там где жизнь кипит…
Свидетельство о публикации №116051210052
Андрэ Ильич 30.06.2016 11:26 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 30.06.2016 21:32 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 17.09.2016 18:12 Заявить о нарушении