Не тяните меня в болото...

Не тяните меня в болото
Очень трудно из него выходить
С крыльями в болоте плохо,
Только жабам мерзким в нем жить.

Мне бы в небо где вольные птицы,
Мне бы в стаю к таким как я.
Не хочу из болота водицы,
Хочу ключевой с ручья.

Не тяните меня с кем отвратно,
По жизни дышать и жить.
Хочу с тем с кем приятно
По душам молчать и говорить.

12.05.16


Рецензии