На розовый запала цвет
И чёрный – не по нраву,
Теперь в них надобности нет,
Отвергла их по праву.
Пастельные цвета душе
Необходимы стали,
Вершины покорять уже
Получится едва ли.
И траур больше не ношу,
Наплакалась – довольно!
Примерить радугу спешу,
Берёзку белоствольную.
Что изменилась – не секрет,
Есть результат заметный,
На розовый запала цвет,
На розовый рассветный.
Свидетельство о публикации №116051210026
Мы похожи с Вами в любви к розовому и наоборот!
У Вас лёгкое перо и Вы мастер, это точно!
С уважением,
Алена Рябинина 12.06.2016 09:31 Заявить о нарушении