Темны мечты, бесцельны дни

Темны мечты, бесцельны дни
Читаю смыслы между строк
Вдали холодные огни
А я всё так же одинок

В душе бесчисленность миров
И время убегает вдаль
Но не найти любовь и кров
Моя неистова печаль!

Я - демон траурной мечты
Что отвергает благодать
В мирах зловещей красоты
Я обречён навек страдать

И никогда уж не найти
Ту, что поймёт мою печаль
Мне тьма запутала пути
Во мгле исчезла Этуаль...


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   21.02.2021 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.