Май наступил
И вряд ли к нам вернётся!
Зачем нам нужен он с тобой
Пока сияет солнце.
Я вспоминаю облик твой.
И тот час оживаю.
Хожу в объятьях под луной
Целую,обнимаю.
И обхватив руками стан
Прижмусь я как невесте.
Ну что поделать? Хулиган !
Хоть не совсем мы вместе.
Сама ты чувствуешь небось
Пришла пора иная !
Я ощущаю,что не врозь
Живём в цветения мая
Цветёт черёмуха в саду
И яблоня и слива.
И вишня,груша;всё в цвету.
И женщины красивы.
В мечтах зашёл к тебе уже.
Не просто так,стихийно !
Спасибо,что живёшь в душе !
Мне чувствуется сильно.
Татьяне не первой 11 05 2016 год.
Свидетельство о публикации №116051109998