Прости, что я умею так любить...
Что чувства наизнанку - поневоле.
На сердце, ярким пламенем, порою
Горят мосты, чтоб путь твой осветить.
Прости, что я умею так любить,
Пытаюсь в серых буднях я забыться,
Но память бьёт в висок. Снаружи львица,
Внутри сама себя хочу казнить.
Прости, что я умею так любить,
Когда порыв эмоций наизнанку,
А ты всего лишь другом моим стал бы,
Но гордость не позволит мне просить...
Прости... Я не умею так любить...
(11.05.2016г.)
Свидетельство о публикации №116051109997