разреши...
где забыты тщеславие и города
возвышаются замками где-то вдали,
только больше не царствуют в них короли...
там, где лишь красота оставляет свой след,
там нет ни поражений, но нет и побед...
на бескрайних просторах цветут васильки,
и кружится земля от касаний руки...
я пройду миллиарды пустынных планет,
чтоб однажды узнать вдалеке силуэт...
если из берегов где-то выйдут моря,
значит это нашла тебя я...
11.05.16
Свидетельство о публикации №116051109982