ода к 8-му марта
О,как был классик тот не прав!
Сие докажем мы поступками своими,
Пред вами на колени став.
Мудры вы и прекрасны,как богини,
Ваш взгляд для нас,что пороху заряд.
И самые зловредные мужчины
Снять шляпу перед нами захотят.
Мы любим вас,мы любим вас безмерно,
Хотя б за то,что вами мы хранимы.
Впредь будем мы вести себя примерно,
Внимательно,как муж,отец,любимый.
Без вас дома нам кажутся пустыми
И мы не знаем,куда деть глаза.
О,женщины!Ничтожество вам имя!
О,как не прав Шекспир,что так сказал!
Свидетельство о публикации №116051100997