Мечась в углах своих мозгов

Мечась  в  углах  своих  мозгов,
Не  в  небесах  в  полет  орлиный,
Стал  Эрдоган  без  лишних  слов
Мечтать  о  смерти  хоть  ослиной.

Умрешь  конечно,  Эрдоган,
Но  ты  сначала  душу  мучай,
Что  не  удался  твой  ураган,
Осман  в  тебе  не  хан, а  случай.

Не  разуменьем, а  в  обман,
Циничный  фарс  был,  показуха,
За  русский  СУ  тебя  в  капкан,
Теперь  осел  ты  и  лысуха.

11  мая  2016 г


Рецензии