Птенец желторотый, пушистый...

Птенец желторотый, пушистый
Явился в наш мир из яйца.
Пищит он и мамочку ищет,
А мама в заботы ушла.

Добыть червячка бы ей надо
Ведь скоро проклюнутся все
Пищать начнут громко, громко
И как бы их всех уберечь.


Рецензии