Искусство

Твоими
Пальцами
По моим
Клавишам.
Сыграем
Вместе,
Если
Сыграется.

Твоими
Пальцами
По моим
Рёбрам.
В моём театре
Будешь актёром.
Оставь
На щеке
Автограф.

Твоими
Мыслями
По моим
Чувствам.
Я скульптор
Слов.
По фэн-шую расставлю
Буквы,
Где пусто.

Искусство -
Делить
Со мной вместе
Моё
Безумство.

10.05 17:37


Рецензии