Пью за Ваше здоровье, ей Богу...

Мы с тобою расстались.Зачем?
Может чувства как угли остыли.
Может зря эту "тысячу" лет
Мы с тобою бок о бок прожили.
Сизари не откроют секрет,
Затаившись на крышах столицы.
Я остался с собой тет-а-тет,
Мне на зависть целуются птицы.

         Припев:
Не гони,не гони голубей,
Сильный ветер их оземь бросает.
На душе всё больней и больней,
Только сердце об этом не знает.


Не догнать мне уже,не вернуть
Моей юности праздные годы.
Не могу отыскать я свой путь
В царство вечной любви и свободы.
Если память моя не умрёт,
Буду помнить твой смех и улыбку.
Только каждый из нас признаёт-
Не настроить разбитую скрипку.

         Припев:
Пусть ночами нам светит луна,
Солнце днём освещает дорогу.
Я налил себе чашу вина.
Пью за Ваше здоровье!Ей Богу!


Рецензии