Привидение

Под масками мы лица прячем,
И все шагаем...
Чувства других, да и свои -
Не замечаем.

Как привидение у причала:
Фигура, руки...
Импровизация начала
Боли и муки.

Печальный звук из глубины,
Согреет тело.
Потерю прошлого искать,
Как это смело.

Коснулась я руки его -
Конечно холод.
Но знаю, он когда то был:
Красив и молод.

Увидела я больше чем...
В пустой гримассе.
Глаза в надежде ищут жизнь,
Средь серой массы.

09.05.2016.


Рецензии
Надежда, спасибо за стих.У меня тоже есть стих "Привидение".Хотелось бы услышать ваше мнение.

Гамаюн 2   19.02.2018 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.