Под марш Победы, чеканя шаг

Встает Страна моя, над миром вечным,
И птицы в небе с легкостью парят!
И дует ветер теплый мне на встречу,
И огоньки над городом горят!

Представлен дед сегодня мой к награде,
И марш «Славянки» вдалеке звучит…
Знамена яркие взмывают на параде,
И голос Левитана говорит!

Припев:
Под марш Победы, чеканя шаг,
Идет по площади России наш солдат!
Оркестр играет, трепещет флаг,
И песни громкие везде звучат!
Там светит солнце, лучи даря,
Глаза людей восторженно горят!
И пролетает в небе самолет,
Крылом качнув, он за собой зовет!

Народ ликует, празднуя Победу,
Хоть много лет прошло тому назад!
Ко мне друзья сегодня в дом приедут,
И буду я конечно встречам рад!

Мы в этот день, помянем всех погибших,
И выпьем обязательно сто грамм!
И с глаз я не смахну, слезы застывшей,
Признательность свою в душе отдам!

Припев:
Под марш Победы, чеканя шаг,
Идет по площади России наш солдат!
Оркестр играет, трепещет флаг,
И песни громкие везде звучат!
Там светит солнце, лучи даря,
Глаза людей восторженно горят!
И пролетает в небе самолет,
Крылом качнув, он за собой зовет!


Рецензии
Очень понравилось Татьяна!!!!!Патриотизм,он в каждом слове чувствуется!!!Удачи!
С уважением и теплотой,

Розалия Журавлева   12.05.2016 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое Розалия

Татьяна Куташева 3   25.03.2020 22:59   Заявить о нарушении