Кто в гордость говорит, я голодал! ,...

Кто в гордость говорит,я голодал,
Ничего о голоде не знает.
Тот ценит лучше жизнь,кто умирал,
Но вспоминать об этом не желает.

Возможно кто- то думает,чудак,
Наивен,добр и в каждом добрых видит.
Такого развести ,за просто так!,
Ведь простофиля ,мухи не обидит!

Его терпенью тоже есть предел.
В недоумении,в обиде,не заносчив,
Ведь не мишень для ядовитых стрел,
Вспылит и успокоится,отходчив.

Кто гордо говорит,что знает жизнь
Настоящей жизни и не видел.


Рецензии