На палубе - Лейла... Песня
Нелепая ссора, нелепый исход...
Ты лишь усмехнулась: "Что было, то было.
Прости же, прощай, меня ждёт теплоход!
Припев:На палубе Лейла, на палубе Лейла,
на лайнере белом зазноба моя.
И что же мне делать?... На палубе Лейла,
на палубе Лейла - на пристани я...
Мы вместе писали любви нашей строки -
хотели во благо, а вышло во зло.
Пускай - невезучий, пускай - недалёкий -
была ты со мной, значит мне повезло!
Припев тот же.
Не ты ли кричала - давай всё сначала!
а я тебе верил, да, видимо, зря;
тебя увлекали чужие причалы,
тебя обласкали чужие моря.
Припев тот же.
http://prostopleer.com/tracks/4863556BkgX
Не судите строго - как сумел, так и спел.
Свидетельство о публикации №116051109828