Друид
общается он с духом леса,
и длинным посохом шуршит
средь трав, гоняя песней бесов.
И лекарь он, и врачеватель,
знаток кореньев золотых,
астрологический гадатель
средь звезд явлений смысловых .
Он варит зелья и отвары,
в грибах целебных знает толк,
и все его знаменья правы,
он словно прорицатель волхв.
Свидетельство о публикации №116051109824
Наталия Вареник 2 11.05.2016 23:18 Заявить о нарушении
Ира Николаева 12.05.2016 19:16 Заявить о нарушении