Отцу

Папа, папа где ты был
Почему так мало жил ?
Чью то землю покорял
Нас любил, но забывал
И не злой был, но с добром
Где то далеко бывал
А в те дни когда ты с нами
Счастью не было конца
Жаль,оборвалась печально
Нить земного бытия
Что осталось от тебя?
Мы с сестрой давно не дети
Семьи, бизнес, суета
Но в душе, как лучик света
память о тебе жива
Пусть для всех ты был никчемным
Слыл гулящим и запойным,
Но крупицы доброты, что от деда перенял
В сердце нам посеял ты, по наследству передал.


Рецензии
Здравствуйте Давид! Душевно, молодец!

Серафима Зоркая   12.05.2016 00:27     Заявить о нарушении
Серафима, спасибо за Ваш отзыв.

Давид 7   12.05.2016 08:31   Заявить о нарушении