Мужское и Женское, или Истерика
Ты влетела, как будто во сне.
Ты ещё от него не остыла,
а уже прижималась ко мне.
Вне себя ты молилась мне в плечи,
исповедалась, хоть не просил:
как тебя без ударов калечил
и без ругани как оскорбил...
И, когда поутихли рыданья,
ты спросила:
- Хоть что-то скажи?
Я шепнул:
- Скоро утро настанет...
И молчали в рассветной тиши...
Свидетельство о публикации №116051109773
жизни ключик , хочет БИТЬ!!!
БЛАГО!! ДАРЮ!!!
Ирина Корьёва 2 19.05.2016 06:22 Заявить о нарушении