Настроение

С тобой в морозы розы зацветают
И счастье каждый день стучится в дом,
С тобою в октябре тепло, как в мае,
Задор бурлит, как в теле молодом.

С тобой весна дружней и ярче лето,
Пестрее осень и зима белей.
Я благодарен искренне за это
Судьбе, фортуне и любви своей.

Когда-нибудь я ослабею телом
И не смогу прильнуть к твоим устам,
Всё ж мыслью буду рядом и всецело
Душой в душе, объяв желанный стан.


Рецензии