Где ты, любовь моя?

        10.05.2016 год.
Если б знала ты,любовь моя,
Как трудно,как тревожно без тебя,
Сердцу больно,душу жжёт печаль...
Грусти вороном кружат,как осенний листопад,
Сводит меня с ума,по тебе тоска.
Я каждый день виню себя,
Что не смог уберечь тебя...
Остался без тебя,где ты любовь моя?
Мне без тебя,мне без тебя,
Не прожить ни дня...
Как трудно мне,как больно мне,
Где ты ,любовь моя?


Рецензии