мы по кочкам мы по горкам

Мы по кочкам, мы по горкам
Побежали, поскакали.
А куда ведёт дорога
Мы пока ещё не знали.

Мы на скейтах и на бордах,
Мы на роликах, ходулях!
Колесом, ползком, вприпрыжку!
Нам все ветры в спину дули!

Мы летали дельтапланом,
И взлетали на ракете,
Мы облазили весь космос
И вернулись на рассвете!

А потом мы подросли
И спокойно в мир ушли.
Стали важными, большими,
И немножечко смешными.

И теперь другие дети
По дороге убегают…
И по кочкам, и по горкам…
А куда… Они не знают…


Рецензии