Нежная распустится сирень...

Я не верил в чёрта и в царя,
Если верил,верил только Богу.
Но и он не очень щедрым был,
Выдавал мне счастье понемногу.

На дворе и стужа и мороз,
Холодны январские метели.
Только мне всё больше по душе
Звонкие апрельские капели.

А когда в душе царит тепло,
То и жизнь не кажется унылой.
Светлые,весенние деньки
Наполняют наши чувства силой.

Нежная распустится сирень,
Вишня,как невеста в белом цвете.
А пока на улице метель,
Я могу лишь помечтать о лете!


Рецензии