Во всем виновата весна!
Весенний черемухи цвет...
В весеннюю нежность оделись березы,
Встречая весенний рассвет.
Весеннее пение птиц под окошком,
Весеннего солнца тепло.
Бывают весной влюблены все немножко...
С любовью на сердце легко!
Красиво для взора весенние дали
Откроются всех нас маня...
Хмелея от воздуха свежего в мае,
Нас ночи встречают дразня...
Весенние ночи короткие очень...
И в мае нам всем не до сна...
Влюбилась и я в твои темные очи...
Во всем виновата весна!
Свидетельство о публикации №116051109754