Вечерняя звезда,

Вечерняя звезда,
 дисциплиной не страдала,
 но совещания
 как водится, посещала,
 хотя одно тоже, одно и тоже,
 как заезжена пластика,
почему? почему?  тучи закрывают???
 На совещания опоздала,
 С Луной, ЕМУ???
 Объяснения давала,
почему в осеннюю пору
тучи небо закрывают,
Ветер, то на полюсе, то Андрадите,
 Олигархов принимает,
 Голодные пингвины привлекают,
Отсюда???
 Так мир под одной крышей,
 Жадность и ветер,
 в голове,гуляет???
прямые извилины согнуть
не получается,
может бурю, может ураган,
  кому то надо???
 
дед


Рецензии