Почему я не верю...

Почему я не верю словам,
В них и правда и ложь бывает.
Льётся на душу как бальзам,
Кто-то горько со мной играет.

Не узнать откровенье души,
Что таится в её закоулках.
Не расскажет она,не спешит,
Что на дне лежит в шкатулке.

Как узнать за красивой речью,
Сколько соли придётся съесть.
И изранено сердце картечью,
Если с солью,то боль не снесть.

И не скажут порой глаза,
Они лгать давно привыкли.
Им приятно всегда оболгать,
Эти злобные серые лики.

Почему я не верю словам,
А поступкам,они дороже.
Ни к чему мне такой бальзам.
Что убить порою сможет.


Рецензии