Красавец май

Для услады дарован нам ласковый май...
Он в цветное нарядится первым.
От цветенья садов побелеет весь край, 
Зелень пышная вылечит нервы.  

Улыбнусь я с утра ярким солнца лучам, 
И вдохнув аромата из сада, 
Прогоню с ветерком грусть, тоску и печаль... 
Встрече с днем наступившим так рада! 

Пусть колышит слегка ветерок деревца - 
Под цветочным дождем потанцую. 
Май - волшебник наполнит любовью сердца, 
И, как в юности, вмиг очарует!

Звонче пойте в душистом саду, соловьи! 
О любви пусть звучит ваша песня! 
Не хотела грустить я о годах своих... 
Но глаза выдают..., как не смейся... 


Рецензии