куда стремитесь?
Где Рай иль Ад, куда стремитесь?
О чём мечтаете, живя здесь на земле?
Как много делаете, для людей?
Придет тот день, придёт тот час...
Когда придётся отвечать.
Слезами, кровью умываясь
За все грехи, дороги дальней.
Лишь плеть напомнит обо всём,
Взлетевшая над грешным телом.
И поздно будет умолять,
Просить прощения у Бога.
Свидетельство о публикации №116051109691