С недосыпа

-Какой забавный мальчуган!
Какие ямочки на щёчках!
Куда же мама так с сыночком
Торопятся в такую рань?

Ну, что же ты, молчишь, малыш?
Наверно, в детский сад спешишь
Или шагаешь с мамой в школу?
А от чего ж брат, невесёлый?

Вставать так рано не привык?
-Послушай, как тебя, мужик!
Хоть ты с утра не донимай
Я спать хочу. Вали давай.


Рецензии