Геворку
Приходит время отдаванья,
Возврата и отдачи – вот, возьмите...
Я много лет хранил, шлифуя грани
Искал алмаз в прессованном графите.
А он лежал так близко, рядом..
Покрытый слоем дней скользящих
И вдруг сверкнул сквозь листья винограда,
Теперь он ваш, лишь руку протяните..
Свидетельство о публикации №116051109623