Весна, вновь надежду дай...

Весна, вновь надежду дай,
Разделим радость со мной.
Благодарю тебя, месяц май,
За возрождение жизни земной.

За чистый воздух и белый сад,
За ароматы его ветвей,
За ожиданье и нежный взгляд,
За возвращенье любви моей.

Не исчезай, красота, не спеши,
Не облетай, лепестковый рай.
Не покидай, чистота души,
Моей надежды не отнимай.

11.05.16 г.


Рецензии
Отличные, интересные, откровенные стихи! Любовь.

Олег Гончаренко 2   18.05.2016 23:27     Заявить о нарушении