***
И губы цвета спелой вишни -
Вспоминаю их вкус, и мурашки бегут по коже...
А сегодня будет шквальный ветер... Гроза!
Я надеюсь услышал меня Всевышний,
И они все сотрут... А ты станешь его дороже!
Прости... Не читай никогда эти строки.
Пусть все идёт своим чередом: сложно...
А я завтра, пожалуй, подумаю об этом всем...
И... Я поняла, извлекла уроки:
С тобой счастье строить ещё возможно.
Но с ним никогда мы не будем счастливы! И вдвоём...
Свидетельство о публикации №116051109595