Сердце верить не хочет
Беда так легко, забрала маму, молча
Не верит душа, и воюет с глазами
Не может смирится, не сможет, веками
Решила душа, в темноте много лучше
Я верить могу, её чувствуя душу
Мы часть одного, значит жизнь не пропала
Твердят ей глаза, нет её, дорогая
Закройтесь уже, рас не можете видеть
Иль просто молчите, других не обидев
Мы часть одного, умираю поверив
Так быть не должно, у других жизнь длиннее
Давали ей в детстве, два месяца жизни
Она всё смогла, победила, ты слышишь
Молчите глаза, вам я больше не верю
Вы сможете всё, только радость за дверью
Ту дверь никогда, отворить ты не сможешь
И ты не увидишь, что очень ты хочешь
Зачем вы теперь, сердце муками ранить
Закройтесь глаза, веру хоть, нам, оставив
Закрылись глаза, до рассветного часа
Вздохнула душа, и во сне повстречала
Теперь объявила, войну, она солнцу
Не хочет проснутся, ей больно здесь очень
Свидетельство о публикации №116051109594