Что толку в красоте?

Что толку в красоте,
Когда душа гнилая?
Человек вродь бы на высоте,
А что в душе - никто не знает.

Все пялятся на красоту,
А ты сидишь в сторонке.
Всем наплевать на твою простоту
И крик души громкий.

Никто не заглянет в тебя,
Никто не увидит в глазах глубоких
Твою душу, что живёт любя
И заблудилась среди одиноких.

Никто не узнает: какая она.
Что в ней сегодня, что завтра.
Не узнают, что она в цветах, как весна.
И нет в ней никакого лукавства.

Не увидят они ту глубину,
Где хранишь ты свои сикреты,
А будут видеть лишь одну,
Которая красоту излучает светом.

Не увидит никто её души.
Возможно гнилая, кто знает.
Все сходят с ума от красоты.
Есть душа, нет...Красота их цепляет.

2015


Рецензии