После посещения диетолога...

Бобовые,говядина,свинина
Уже с полгода под запретом!
Пошла к остеопату править спину-
Произошла коррекция диеты;
Теперь нельзя на завтрак скушать
Глютеносодержащий бутерброд.
На молоко могу лишь облизнуться,
Ему нельзя вливаться в рот!
Теперь питаюсь ,как монашка-
Картоха,кабачок и рыба.
Я стану легкой,словно пташка.
Смогу летать и с веток прыгать!
Болезни в страхе разбегутся
От исцеляющих диет
Отступит старость...
Стану вновь подростком...
И через много-много лет
Помру здоровенькой,оставив
Для изученья свой скелет.
:-)


Рецензии