Грусть. Вино. Потухли свечи

Грусть. Вино. Потухли свечи.
В пачке сигарета.
Подкурился. Много дыма.
Мы забыли встречи.
Грустные стихи. Сырые очи.
Слезы.
Пусто. Никого вокруг.
Все разбиты грезы.
Боль, вернись. Хотя б на сутки.
Мы сожгли все чувства.
Я никчемен. Жизнь убили.
До свиданья, память.

11:48
10.05.16


Рецензии