Благодарю

Благодарю Святая Сила!!!
Что направляла,вдохновила,
Подставив в воздухе крыло,
В воде поправила весло,
Путь указала по земле
И не запутала во мгле.
Вскрывая тайны мирозданья,
Не доводила до изгнанья.
Любовь открыла чистотой.
Вела с надеждой за мечтой.


Рецензии