Забудь

Вздохнув, последний раз прощаясь
Бросая мельком в сторону взгляд
Я отвернувшись покаялась 
Прости пожалуйста меня...
Прости мои тупые бредни,
Прости холодные слова.
Перед тобой я буду честной
Я не любила никогда.
Я лишь испытывала чувства,
Что не возможно описать
Всех слов не хватит рассказать
Как я давилась нашей страстью..
Как этот смешанный торнадо
Вскружил мне голову и ум,
Когда ты был со мною рядом
Я не ловила внешний шум
Не замечая как часами
С тобой просто под дождём
Сплетаясь за руки гуляли
Гуляли вместе лишь вдвоём.
Вдвоем сокрытые от мира,
Исчезнув из среды бытия
Твои уста нектар жасмина..
Забудь.. пожалуйста меня!
Забудь все наши дни и встречи
Забудь все это словно сон
Уже задуты наши свечи
И не вернуть былой огонь..


Рецензии