Мужу

 Тебя я люблю,тебе прошепчу
 И прикоснусь нежно-нежно,
 Губ твоих сладких сильно хочу
 И поцелуй твой конечно!
 Вечером жду с работы тебя,
 И все считаю минутки,
 Чтобы сказать как соскучилась я -
 Сильно-присильно-не шутка!
 Милый,любимый,
 Единственный мой,
 Я просто тебя обажаю!
 Счастье мое,котеночек мой
 Я сильно - присильно скучаю!               





                сентябрь 2015













 


Рецензии