Встреча в горах

Она стояла у обрыва вниз смотрела,
Перед глазами жизнь вся пролетела,
Любимых больше нет, как дальше жить,
Она пыталась, не смогла вновь полюбить.

Великий  грех,  прощение  просила,
Что растерялась и ушла куда-то сила,
А  облака   слезами   заливались,
Капли  дождя  лица   ее  касались.

Она решилась, кто-то вдруг обнял.
«Не надо, слышите, не надо»-он сказал,
Все, как в тумане ничего не понимала,
Но  помнит,  на  груди  его  рыдала.

Потом дорога и уютный дом в горах,
Хозяин,  был  заботливый  монах,
Все, что-то говорил, она молчала,
Спокойно в этот вечер засыпала.

Она приехала сюда, чтоб отдохнуть,
Побыть с людьми, себя к жизни вернуть,
Но тот, кто свыше все предусмотрел,
Не дал погибнуть и душой своей согрел.

Как быстро пролетело четверть века,
Здесь  встретила  родного  человека,
Но все благодарит, мой милый Бог,
Спасибо,  что  себя  найти  помог.


Рецензии