Когда любовь уходит прочь...

Когда любовь уходит прочь
когда на сердце темна ночь
оставь печаль свою больную
и взвейся ветром штормовым
любовь ушла она ж не вечна
разлука и не стоит горя
любовь она не бесконечна
коль и все равно всему придет конец
не бойся потерять ее
сломай сердечное копье
и полюби потом другую
в другом краю столь золотую...


Рецензии