Реквием Любви

Я заполняю людьми
          свою пустоту.
Всё у меня отними,
          я не расту.

Всё у меня забери,
          но я не умру.
Просто ты сам не умри -
          и я не умру.

Вся я набита слезой,
          но только смеюсь.
Люди ложатся стеной,
          а я становлюсь.

Всё у тебя горит,
          но я в стороне.
Рада б пожар загасить!
          Но я - в стороне...

Что я? В какую б страну
          мне ни идти,
Мне без тебя ни моргнуть -
          куда уж уйти!
              Куда уж уйти...


Рецензии